夜宵(信兰rps)3

配图BY真三



3

他乖乖的没有动,感受到对方的呼吸贴着耳侧向下,落在正装唯一裸露的颈边。那个位置上,有一颗小小的痣,不是非常显眼,但是每每注意到就忽视不了。铃木几乎是相同地方也有。而现在他做的,仿佛是平时自己所做的行为如法炮制。


由浅浅的舔,到带一些力的吮吻,那一小块皮肤为中心的,扩散到全部,甚至有一根线连起心里的悸动,他不禁去想,当自己以前这样做的时候,铃木是否也是般的感受。他侧过脸,看到对方微阖起的双眼,睫毛微微的颤动,让他忍不住亲了上去。


铃木有点躲闪,又实在舍不得,被他亲着亲着就忍不住亲回去,”……狡猾。“


”因为饿了”这样的回答,让铃木有点困窘,他们形成的默契是公演期间尽量少接触,最开始是源于表演的专注,后来能力提高了但习惯已经形成。他的工作量注定了大部分的时间都处于公演期,两人能都闲下来的时间算下来实在是少得可怜。


想到这些,对接下来做的事就不那么难以继续了。铃木直起身,从口袋里摸出一副眼镜,“上次我开了下你的电脑查资料,”抚过眼镜银色的边,那纤细的镜框顺着他的指尖推上去,顿时气质为之一变,“搜索栏……看到你上次的记录,没想到你喜欢这种……”


“啊等等——”村井惊慌地想要辩驳,被他竖起手指点在唇上,他稍微歪着头,眼睛透过镜片明明变得冷冽,却无形之中又似乎能攫住人的呼吸。村井似乎有点明白了,深处是感动于对方的心意,而肤浅的反应更快一步地窜上来。


铃木一手撑在桌边,一手滑过上面的各种东西,“AV和GV都点开了,你是对这个场景有多钟意啊……”他叹了口气,拿起边角处的文件夹,用手指将面向对方那侧的鬓发拢至耳后,他如某些影像中的秘书一样,轻俯下身,温柔而恭敬地说“社长,请问有什么吩咐?”


他能感觉到炙热的视线,决定做是一回事,真做了是另一回事,而短暂的安静也让他怀疑自己的决定是否正确,直到有只手直接摸上了他的腰。


“念这份文件。”比平常要低沉的声音,配合冷静的语气,仿佛出自一个正常上司之口。然而在他翻开文件夹开始念时,那只手开始了动作。先是隔着衣服的摩挲,只是有点热而已。他还可以照着纸上的文字,略有余力地清晰读着,仿佛真的是一个尽责的助理在报告工作。


“如果有如下情况发生,合同的履行将产生变……”他险险将到嘴边的呻吟吞下,“变、更……”不知何时腰带被松开,潜进后腰的手按在他的尾椎处,离某处仅一指距离。


他看过去,村井眼里闪着火,已经勾起了对方欲望的事实,让他选择索性豁出去,趴靠在办公桌前,腰部软下来,是任凭对方为所欲为的姿势。


回应他的,是村井倒吸一口气,小声地唤了句“HIRO……”


别在这个时候提醒他呀。他羞红着脸,”还要读吗……社长?“


TBC



评论(3)
热度(19)

© Kime | Powered by LOFTER