夜宵(信兰rps)2

2
分针移动不到一圈的四分之一,他从盯着墙到手机,指腹却没有与屏幕触碰,黑掉的镜面上映着半垂双眸的脸。他目光的余裕范围,是宽大的办公桌后的身影。

染黄的头发已经褪色,估计还会补染,短时间内看不到习惯的黑色。对方低头翻阅着文件,时不时与电脑里的对照,渐变色的发旋有一缕发丝恣意的翘起,衬着他认真的脸,让铃木不得不调整了一下坐姿。

外卖盒打开一个,方便拿吃的寿司他囫囵着吃了几个,即使是喜欢的店也没空仔细品尝。他收起手机,走到桌边,状似随口的问“还有多久啊”

“最后核对……呃!”村井被递到嘴边的食物吓一跳,紧接着是铃木另一侧靠过来的呼吸。

熟悉的气息和身体的味道,并不能掩饰突袭的冲击。或者说,这个人太擅长以自身为武器,控制他的喜乐。

有些无奈,更多的是鼠蹊部窜起的热度,没办法,他们也因彼此日程清心寡欲了很长一段时间,今天原本的计划就彼此心知肚明,硬生生被耽搁下来的结果就是禁不起撩拨。

铃木将空闲的手搭在他的肩颈处,然后一点一点向下移,停在他领结稍靠下的地方,中指顺着衬衫的开口,往里稍微探了探,指尖碰到了他的皮肤。

他喉间滑动,声音发紧“hiro…”

“嗯……”漫应了一声,铃木却是将半个寿司递进了他嘴里,只是手指并没有退出,一起被他含住舔舐。

村井想舔的何止是手指,他更想转过身将这个人紧紧抱住从头舔到脚哪里都不放过。可是他被轻轻按住了,“……我来。”

大多数时候铃木都听由着他,无论有时候他是多么天马行空和某些希求多么过分。那当他主动说的场合,没有任何人拒绝得了。

村井尤其是。他是最直面对方,也是各种情绪最多的感受者。尤其是,他被贴着耳边,呼吸的热气被对方吐出,又吸进他的身体里,不管此时铃木说什么,即使是要他的命,怕也是心甘情愿要点头的。

那个手指得到许可终于又动了,它缓缓下移,解开了排第二的那颗扣子……

TBC

评论(2)
热度(9)

© Kime | Powered by LOFTER