信蘭小段子系列

他们合作过很多次,不是简单的同框,而是属于履历上重要一笔的作品。例如出道作、初主役作、代表作之类。包括官方认可的BL向搭档组合,在舞台上屏幕前各种打情骂俏如胶似漆。
台上闪瞎人眼的他们,在休息区却是房间有多大就可以相隔多远。一个和其它共演者聊天说笑,一个坐在房间另一个角静默不语。
朋友唱他们的歌调侃,最大的反应大概是不能说开心也谈不上生气的笑一笑。
排练时面无表情,上台前确认细节,认认真真,兢兢业业,无可挑剔,毫无破绽。
若干年后,一个行走于荧屏和舞台间游刃有余,一个主攻舞台已是行内翘楚。
常来往的朋友或有重叠,公众视线中的他们仿若两条直线,相交之后渐行渐远。
也许人生就是如此,有些人来了又走了,留下记忆和无处容留的情绪,给时间慢慢吞咽。
.
.

#这是个 段子#
.
.
.
.
“今天不讲鬼故事 改发毒鸡汤了?”
“line不是这么用的啊混蛋!”
“上次送吃的过来开门都不肯让我进去 别以为我不知道里面藏了谁”
“多少年了啊要不要这么小心阿”
“你们根本就是享受其他人都蒙在鼓里的乐趣吧………………”
“再不公开份子钱没了啊,说到做到!“
.
.
.
【谁说 给你看的 就是全部真实呢(笑 】
.
.
.

评论
热度(9)

© Kime | Powered by LOFTER