【刀剑乱舞】亭亭玉立 男审神X171 三章

三章

 

门一拉开,一只、两只、三只、四只……小短刀们陆续栽下来,被压在最底下的乱哇哇直叫,急得浦岛在一边兜兜转。走廊上,还有隔壁房间都有隐约的声响。

 

他微笑着看向站在身边的人,“大家都很关心你呢。”

 

即使什么都没有说,那温柔的眼睛里也满满是“对主上也是”这样的情意。

 

警报解除,本丸重新恢复了平静,大家内番的内番,演练的演练。烛台切端来了茶和点心,短刀们涌上来,得知一个人只能吃一块时发出失望地哀嚎。

 

“真的只能一块?”小夜平时总是想要故作老成,这个时候也拿出了小孩子的利器——卖萌——来争取。

 

但是烛台切不愧是烛台切,已经在长久的战斗中养成了坚强的心,他视而不见,果断拒绝。

 

“好过分啊……”

“都舍不得吃了……”

“乱,我的给你——”

“谢谢,最喜欢你啦!”

 

他抱着平野坐到一边,往乖乖的小孩嘴里塞一口点心,“……唔,谢,谢谢主人。”


小松鼠一般啃食着,腮帮子微微鼓起,他忍不住伸手戳了一下,得到一个【?】的表情,萌得整个人抱着小短刀揉来揉去。

 

完全不知道发生了什么的平野被揉得很莫名,但是怀着“主人开心就好”的心理任由了去。只是在瞥到旁边站着的一期哥的表情,突然吓了一跳,往里缩了缩,【呜……为什么一期哥好像更生气了……】

 

他当然也注意到,怀着一点恶作剧的心理,他伸出了手中的糕饼,“一期一直看着,是不是也想吃一口啊?”

 

虽然如预料中的红了脸,但是身体却趋近,红唇微张,隐约看见了殷红的舌尖,咬在剩下的小块上,嘴唇碰到了他的指尖,甚至轻轻抿了一下,才退身回去。

 

——完败……

 

脑子里回响着【太糟糕】,紧绷的下腹让他调整了一下坐姿,将平野放开,“先去找药研玩吧。”

 

平野懵懂地点点头跑开,主人和一期哥之间好像有一种气流,还是离他们远一点比较安全。

 

“小的跑了,赔我个大的吧。”他张开手臂,“过来。”

 

一期一振微微睁大眼眸,眨了眨,这个样子让他心情非常的好,“快过来,让我抱抱。”

 

“主上……”

 

似乎是【求别闹】的语气,但是太过于软糯,听起来更像是撒娇,勾得他心里痒痒的。他微眯起眼,“如果为难的话,我再叫平野回来就好了。”

 一振抿起唇,轻轻叹了口气,“不用。”伸手到身侧,将不离身的佩刀取下,放在旁边,走近两步,进入他的双臂之间。
 

一期一振抿起唇,轻轻叹了口气,“不用。”伸手到身侧,将不离身的佩刀取下,放在旁边,走近两步,进入他的双臂之间。

 

他收拢双手,缓缓将他纳入怀里,一期就势靠过去,直至坐到他盘起的腿上。


抱住的这一刻,他的心里仿佛纳入了温热的泉水中,暖暖的说不出来的舒服。心变得格外的软,好像下一刻就要融化了。

 

“之前……”一期轻声说,“一直很羡慕弟弟们能被主人抱在怀里,原来真的很好,很开心……”

 

他轻轻吻在他的额头,“我也很开心。”

 

他温柔的触碰让一期的脸上泛起了红晕,长长的眼睫毛像小扇子一样微微颤动,撩拨着他的心弦。终于没忍住,他抬起他的脸,含过了嫣红的双唇。

 

软软的,一点点轻舔,用舌尖悄悄试探,发现对方呼吸早乱了。既然这样又何需客气呢,他扶过那洁白的后颈,唇舌长驱直入一顿翻搅,不管是温度也好,津液也好,全部全部都让他打上自己的烙印,染上欲望的初色。

 

“主……唔……”从没有这样激烈的人感到了害怕,抵在胸前的双手下意识地想要推拒。

 

“别怕,我只是亲亲。”他在他耳边呢喃着,呼吸喷在柔软的耳廊,让对方的脊背闪过一串电流般,腰肢更发软了。发现了这个软肋,他将更多的亲吻落在了耳边,还有颈部,一期想要闪避,但是已经落在他的怀里,又往哪里躲。他只能将双手绕过这个坏心的主子的肩,将自己的身体更紧地贴向对方。

 

而说着只是亲亲的人,已经将手伸入了他的衣服里,手掌直接触碰到皮肤,他不由得轻哼出声,这隐约的呻吟更刺激了对方,直接的表现就是手越伸越下。

 

“主上……”一期感到不知所措,只能求助始作俑者。

 

露出哀求眼神的双眸才是大杀器,他不知道该顺从心意立马压倒,还是捡起理智放过眼前这道世间美味。最终还是疼爱对方的心占了上风,准备得还不充分,他并不想因为非战斗原因将他送进手入室。

 

他抵住一期的额头,“这次先放过你,下次……”渐渐小到只有对方听到的声音,消失在彼此恋恋不舍的双唇间。

 

-

想要听到你更多的心底的话语,想要更接近你,想要你。

-

 

待续

 
 
 


评论
热度(14)

© Kime | Powered by LOFTER