「叶乐」不是每一段感情都有结果 2




片段 2

那片地方的人即使骂人,听起来也软糯得不行,例如楼下的阿嬷气的跺脚,说出来的还是「打侬哦」绵绵的话。他听得兴致盎然,"诶,你说两句来听听。"

"有什么好说的啊,你又听不懂。"把那包翻了几遍也没找到,张佳乐坐在地上撸头发,空调开了还要一会才整个凉下来,他本来想先洗一下,发现忘记带东西了。

"进房就说要先洗,怎么半天不动呢?"叶修凑过来,"没带内裤吗,哥借你~"

"去去去!"张佳乐拎起衣服,"我冲去了,你跟老板拿几瓶饮料。"

他的发尾遮掉了脖子后面露出来的,有几簇尾端弯卷起。

叶修收回视线,开门去找老板。他们住的这家店临水,就是那条横穿过小小的河,他网上联系,还问了人定下来。张佳乐听到住老式的阁楼床铺,立马同意。但是这地方也真的小,走过一座石桥穿过小巷,就出了范围,立马从书里画上的古镇变成跑着大巴灰扑扑的小县城。按老板说的方位,他找到了一个较大的超市,根据听人提过一次的记忆找到了某个牌子的洗发水。他揭盖闻了闻,没有错。

回到房间的时候,浴室的水声还在继续。抱着侥幸他试着推推门,果然从里面关死了。他敲了几下,"我买了你用的那个牌子的洗发水,出来拿下。"

「不,不用啦」隔着门,听不真切,反正没开。

"放门口了。"他将东西放下,走到房门口,拉开门,用力关上,然后靠墙站着等。果然没过多久,浴室就开条缝,探出一个湿漉漉的脑袋。不急,他看不到这边。直到白生生的半个身体都冒出来,拿起放地上的东西又缩了回去。

叶修忍不住笑,怎么这么好玩啊。嗯,也好看。

终于用习惯的洗发水洗干净了头发,张佳乐整个人都神清气爽。白T白运动短裤充当睡衣,水嫩得看直了某人的眼睛。

"啊啊啊终于可以睡一觉了"一头扑在被子上,衣角掀起一半,露出了纤细的腰。

叶修移开眼睛,"你先睡,给我留个位子啊。"

"想得美。"张佳乐将被子盖上,眨着眼睛挑衅的看他。

哎呀呀要命——逃也似的进了浴室,满屋子张佳乐的味道。他不由得苦笑的看向镜子里模糊的自己,「这个BOSS是推呢是推呢还是推呢」摸口袋里刚才一起买下的东西,好像没有思考的必要。

张佳乐本来没打算睡,但是可能好久没有这样坐完火车坐汽车折腾,洗完澡放松下来的他躺躺真就入睡了。直到感觉有些异样,他半睁开眼,天还是亮的,老式床顶幔遮了光,看得模模糊糊。但是身体的触感还是清楚的,在被抚摸和亲吻,用手还有……嘴……

他把手伸到被子里去抓人,手被按住。他曲腿想踹,却被拉的更开。他想要骂两声,发出的只有急促的喘息。

哪有这样的啊,觉都不让睡,不等醒就动手了,讲不讲道理啊。

噢,对,这个人是叶修,还真从来没讲过什么道理。

他仰起了头,从来没有体会过的感觉,像无数电流在身上窜,"叶……啊——"

叶修掀开被子,额上的汗珠和嘴边的白浊,性感的像换了个人。张佳乐看呆了,朝他伸出了手。

亲吻是不由自主,张佳乐含住伸进嘴里的舌头,也探出了自己的,两个人口舌交缠,越吻越激烈,越吻越舍不得分开。

张佳乐紧紧搂着叶修的脖子,叶修将他抱坐在怀里,一手抚摩着他的背,一手探进后腰。本来就松垮的裤子在刚才被拉的更低,几乎是半个屁股露在外。

张佳乐瑟缩了一下,但什么都没说。叶修亲亲他,手沾着润滑剂往更深去。

弄了一会,叶修按着他放倒在床上,将裤子从腿上脱下来。全身赤裸的不安和羞耻让他用手臂挡住了自己的脸。看不见,但感觉不会少只会更集中。被抹了更多的润滑剂,双腿被架开张着,还有,热源靠近了他后面的那处。

应该是害怕的,但是为什么更多的是急躁呢?还有不知道会怎样的忐忑,还有……

张佳乐拿开手,看到赤裸上身,头上汗更多了的人,他发出的声音有些颤,"叶修……"

"我在。"靠近的身体,还有侵入的部分,都炙热的如同最烈的火。叶修的眼睛里满满都是他,那样专注,那样执着,比什么时候都让他心动。

「喜欢你,好喜欢,想要一直在一起,想要你的眼里映着我,就像我一直看着你一样」



不是每一段感情都有结果,但是它的开始永远是那么动人。

TBC




希望你喜欢~




评论(1)
热度(16)

© Kime | Powered by LOFTER